Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'einbremsen'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Vorstellungsecke
    • Empfang und Vorstellung
    • Regionale Ansprechpartner
    • Interne Angelegenheiten
  • Diavel und XDiavel Community
    • Bildergalerie
    • Benzingespräche (Off-Topic)
    • Veranstaltungen und Treffen
    • Reiseberichte
    • Bekleidung und Ausrüstung
    • Presseberichte
    • Motorsport
  • Ducati Diavel Forum
    • Motor und Antrieb
    • Fahrwerk und Bremsen
    • Optik & Zubehör
    • Auspuffanlagen
    • Elektrik und Elektronik
  • Ducati Diavel 1260 Forum
    • 1260 Motor und Antrieb
    • 1260 Fahrwerk und Bremsen
    • 1260 Optik & Zubehör
    • 1260 Auspuffanlagen
    • 1260 Elektrik und Elektronik
  • Ducati XDiavel Forum
    • X Motor und Antrieb
    • X Fahrwerk und Bremsen
    • X Optik & Zubehör
    • X Auspuffanlagen
    • X Elektrik und Elektronik
  • Ducati Diavel und XDiavel Marktplatz
    • Biete
    • Suche
  • Sponsoren im Diavelforum
    • Ilmberger Carbon
    • Händler für Ducati Diavel und XDiavel
    • Stein Dinse
  • Ducati Foren und Links
    • Ducati1.de das Ducati Forum

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 1 result

  1. Habe seit 3 Monaten die neue Diavel 1260. Tolles Dingen. Habe bei der 1000er Inspektion schon angemerkt, dass beim Schieben und leichtem Bremsen vorne die vordere Bremsscheibe quietscht. Nicht durchgehend sondern als wäre das nur an einer Stelle. Habe nach der Inspektion den Kommentar erhalten, die Bremsbeläge mussten entgratet werden. Bin dann ca. 50 km gefahren. Danach trat das Problem erneut auf. Ich habe dann bei Tempo 70 (Tempomat) dann mal den Lenker losgelassen und die Diva zog nach links, so dass ich mich sogar ein bisschen nach rechts setzen musste, damit die weiter geradeaus fährt. Dann habe ich noch nach 5 Minuten Tempo 100 fahren, nur hinten abgebremst, bin vom Bock gesprungen und habe beide Bremsscheiben vorne mit der Hand geprüft. Die (aus Fahrersicht) linke Scheibe war dabei leicht wärmer als die rechte. Für mich scheint damit logisch, dass die Scheibe vorn links "einen leichten Schlag" haben müsste und sich durch den sporadischen Kontakt mit den Belegen bei der Fahrt sich deshalb etwas erwärmt und das Moped auch nach links zieht. Der Freundliche, zu dem ich mein Schätzchen dann brachte, schreibt mir heute, dass nur neu eingebremst wurde. Ich hol die Diva morgen ab. Frage an euch: Kann das wirklich sein, dass das nur am vielleicht falschen Einbremsen gelegen hatte (ich hatte davon vorher gar keine Ahnung und habe die auch nicht eingebremst)?
×
×
  • Create New...

Important Information